sábado, 6 de octubre de 2012

Universitario de Deportes derrotó 3-0 a José Gálvez y se acerca a Copa Sudamericana

Universitario de Deportes sumó su segunda victoria en la liguilla al golear por 3-0 a José Gálvez de Chimbote, resultado que nuevamente lo pone en carrera para conseguir la clasificación a la Copa Sudamericana.

Los goles del equipo crema llegaron por intermedio de Juan Carlos La Rosa quien al minuto 13 del partido aprovechó un mal rechazo de la defensa chimbotana para rematar desde fuera del área y vencer al arquero quien quedó desubicado luego de un rebote.
El segundo tanto fue anotado por Horacio Calcaterra a los 66 minutos. El volante argentino recibió un pase dentro del área y remató con potencia dentro del área para inflar las redes rivales.
Finalmente, a los 87 minutos, Andy Polo puso cifras definitivas al marcador con un cabezazo que dejó sin opciones al arquero.
Desde el primer tiempo, los dirigidos por Nolberto Solano controlaron el balón, aunque con un evidente desorden y falta de claridad para llevar riesgo al área.
No obstante, el panorama cambio con el ingreso de ReinerTorres, quien le dio mayor organización al medio campo y profundidad en el ataque.
La visita, por su parte, desperdició algunas jugadas de riesgo y, sobre todo en el segundo tiempo, no mostró mayores argumentos para inquietar el arco de Llontop.
El triunfo le da mayor tranquilidad al equipo crema luego de un mal inicio de la liguilla en el que acumuló cinco partidos sin conocer la victoria.